+7 (495) 748 44 02
Подвесной потолок из сэндвич панелей

Подвесной потолок из сэндвич-панелей

Подвесной потолок из потолочных сэндвич-панелей в холодильных камерах монтируют на профиль  RBZ DAARTS Coolroom . Профиль RBZ DAARTS Coolroom алюминиевый подвешивают к балкам на шпильки диаметром 10 мм. RBZ DAARTS Coolroom профиль алюминиевый имеет широкие полки, подвесной потолок из сэндвич-панелей монтируются просто с помощью профиля RBZ DAARTS Coolroom . Пространство между сэндвич-панелями запенивается монтажной пеной, RBZ DAARTS Coolroom алюминиевый крепится к сэндвич-панели заклепками из нержавеющей стали.  Монтируя потолок из сэндвич-панелей – используют профиль RBZ DAARTS Coolroom RAL9003. 
Профиль для холодильных камер RBZ DAARTS Coolroom позволяет монтировать потолочные сэндвич панели на холодильном складе и морозильной камере, промышленном холодильнике.
Монтаж потолочных сэндвич-панелей с предлагаемым методом крепления позволяет легко монтировать потолочные сэндвич-панели. Сэндвич панели потолочные легко ложатся на широкие полки профиля. Промышленные холодильные камеры легко монтируются с помощью профиля RBZ DAARTS Coolroom.
Подвесной потолок из сэндвич-панелей узел
Подвесной потолок из сэндвич-панелей с профилем для холодильных камер - надежное решение, что подтверждено протоколами испытаний на прочность узла. Подвесной потолок из сэндвич-панелей потолочных с помощью нашего профиля выполнен в различных регионах нашей страны. Список реализованных проектов и протоколы соответствующих испытаний мы с радостью предоставим Вам при Вашем обращении к нам.
Холодильные склады в зависимости от температурного режима в холодильной камере могут быть двух видов - среднетемпературные и низкотемпературные. Среднетемпературные склады работают как правила в температурном диапазоне от +10 до - 5 градусов по Цельсию. Они предназначены для хранения фруктов, овощей, охлажденных продуктов питания. Такие камеры также распространены в крупных торговых центрах. 
Низкотемпературные склады работают при температурном режиме от -15 до -25 градусов. Такие камеры служат для хранения замороженных продуктов, мяса и т.д. Как правило, такие камеры монтируют из сэндвич-панелей выполненных из PIR наполнителя.
Монтаж холодильной камеры из сэндвич-панелей (промышленные холодильные камеры из сэндвич-панелей) происходит как правило из панелей PIR (пенополиизоцианурат), показатель теплопроводности 0, 022 Вт/м*К.
Технология крепления подвесного потолка из сэндвич-панелей довольно проста – потолок из сэндвич-панелей подвешивается к балке или крепится анкером к несущей бетонной плите.
Если Вам необходимы узлы крепления подвесного потолка из сэндвич-панелей в формате PDF или DWG – обращайтесь в нашу компанию – мы с радостью Вам предоставим узлы крепления. Так же мы в кратчайшие сроки предоставим Вам список уже выполненных проектов и фото смонтированных потолков из сэндвич-панелей, где Вы сможете увидеть выполненные узлы крепления.
Потолочные сэндвич-панели крепление
Сэндвич-панели монтаж потолка