Монтаж потолочных сэндвич-панелей Омега DARTS ALU

OMEGA  RBZ профиль DARTS ALU с металлической гайкой

Потолочные сэндвич-панели широко применимы в холодильных складах с разными температурными режимами. Подвесы потолочные OMEGA RBZ профиль DARTS ALU в зависимости от планируемых условий эксплуатации имеют различные варианты исполнения.
Для подвесного потолка из сэндвич-панелей на складах с плюсовыми температурами применяется OMEGA RBZ профиль DARTS ALU с металлической квадратной гайкой.
При креплении потолочных сэндвич-панелей с использованием подвесов потолочных OMEGA RBZ  профиль DARTS ALU монтаж осуществляется в довольно короткие сроки. Снижению объёма трудозатрат и сокращению времени при монтаже потолочных сэндвич-панелей способствует отличная стыковка OMEGA RBZ профилей DARTS ALU друг с другом: нет необходимости просверливать дополнительные отверстия для скрепления профилей между собой.
Подвесы потолочные OMEGA RBZ профиль DARTS ALU с металлической гайкой – функциональное решение для монтажа сэндвич-панелей на потолок.
Поскольку в процессе эксплуатации зачастую возникает необходимость нахождения сотрудников склада на потолке, а также передвижения по нему, OMEGA RBZ  профиль DARTS ALU и поставляемые в системе шпильки М10 способны выдержать большие величины нагрузки.
Широкие полки OMEGA RBZ  профиля фиксируют потолочную сэндвич-панель словно в «рамке». К полке панель прикрепляется с помощью заклёпок (нержавеющая сталь). Подвес сэндвич-панелей к потолку осуществляется за счёт фиксации на балках с помощью шпилек М10. Возникающий между панелями шов запенивается.          
OMEGA RBZ профиль DARTS ALU с квадратной гайкой устойчив к нагрузкам. Прочность каждого из предлагаемых нами узлов, обеспечивающих крепление сэндвич-панелей к потолку, подтверждена сертифицированными лабораториями.  

На сегодняшний день нашей компанией реализовано множество проектов с использованием различных видов подвесов потолочных OMEGA RBZ профиль: от небольших холодильников в известных торговых супер- и гипермаркетах до огромных промышленных морозильных камер. Независимо от величины объекта, наши менеджеры уделяют должное внимание каждому клиенту. Варианты узлов для подвеса сэндвич-панелей предлагаются в различных форматах (PDF, DWG). По запросу также прилагаются фотографии смонтированных потолков с помощью подвесов потолочных Омега-профиль.
Подвесы потолочные омега профиль
Потолочные сэндвич панели
Таблица OMEGA профиль с металлической гайкой