Сэндвич-панели на потолок

Т-профиль DARTS ALU

Сэндвич-панели для монтажа потолка в помещениях с температурным режимом от +4°С до +60 °С фиксируются при помощи ТВС-профиля DARTS ALU.
ВНИМАНИЕ, несмотря на высокие параметры герметичности подвесов, ТВС-профиль DARTS ALU использовать стоит при температуре от +4°С и выше. При более низких температурах узлы данной системы могут промерзать (отсутствие «мостика холода)». Также при температуре от 0°С до +4°С возможно образование конденсата, что приводит к набуханию сэндвич-панели и ухудшению её качественных характеристик.  В случае эксплуатации подвесного потолка из сэндвич-панелей в температурных условиях ниже + 4°С, рекомендовано применение подвесов потолочных Омега RBZ профиль DARTS ALU с терморазрывом.

При монтаже подвесного потолка из сэндвич-панелей, следует тщательно относиться к выбору системы потолочных подвесов. Так, при использовании Омега-профиля DARTS ALU объём работ и время их проведения сокращаются в разы за счёт отсутствия необходимости предварительного сверления отверстий. Подвесы потолочные Омега-профиль DARTS ALU хорошо стыкуются между собой, их не нужно соединять, просверливая отверстия и скрепляя их между собой пластиной. При креплении сэндвич-панелей к потолку с использованием ТВС-профиля DARTS ALU ситуация обратная: концы профилей предварительно просверливают и фиксируют их друг с другом при помощи соединительной пластины.      
Технология крепления подвесного потолка в овощехранилищах, среднетемпературных камерах, складах предприятий торговли, пищевой промышленности, фармацевтических складах и др. допускает применение подвесов потолочных ТВС-профиль DARTS ALU.

Надёжное крепление сэндвич-панелей при монтаже потолка обеспечивают компоненты системы подвесных потолков ТВС-профиль DARTS ALU. Благодаря универсальному подвесу М10, обеспечивается фиксация к потолочным балкам. ТВС-профиль DARTS ALU для монтажа потолочных сэндвич-панелей изготовлен из алюминия, толщина его стенки составляет 5 мм. Окраска производится в необходимые покупателю цвета RAL. Классический цвет поставки ТВС-профиля – RAL 9003.
Длина профиля, равная 4 погонным метрам, а также надёжность узлов крепления, обеспечивают длительный срок эксплуатации и препятствуют провисанию потолка.

На территории Российской Федерации, Казахстана и других стран с участием нашей компании выполнен ряд проектов по монтажу потолочных сэндвич-панелей с применением подвесов потолочных Омега-профиль и ТВС-профиль DARTS ALU. По вашему запросу наши менеджеры с удовольствием предоставят информацию об использованных узлах крепления (в формате PDF и DWG), вариантах выбора профиля, а также фото выполненных потолков.
Крепление потолочных сэндвич-панелей
ТВС-профиль DARTS ALU