Сэндвич-панели монтаж потолка

OMEGA RBZ профиль DARTS ALU с терморазрывом

Подвесной потолок из сэндвич-панелей – универсальное и наиболее востребованное в современном строительстве решение для средне- и низкотемпературных складов, промышленных холодильных и морозильных камер.

Монтаж сэндвич-панелей на потолок, в последующем находящийся в условиях минусовых температур, осуществляется с помощью подвесов потолочных Омега RBZ профиля DARTS ALU.  Температурный диапазон, в рамках которого возможно применение профиля для подвеса сэндвич-панелей, от - 40 °С до + 60 °С.
Использование при отделке потолка сэндвич-панелями в низкотемпературных режимах –ключевое преимущество Омега RBZ профиля DARTS ALU.
Применение данного вида профиля для сэндвич-панели при монтаже потолка исключает вероятность появления конденсата (что зачастую происходит с другими видами креплений): сэндвич-панель на потолке не сыреет и не деформируется. Благодаря особому устройству системы крепления не происходит промерзание сэндвич-панели на потолке, так как  термогайка из высококачественного пластика полностью отсекает «мостик холода». Таким образом, при последующей эксплуатации зданий с подвесными потолками из сэндвич-панелей в условиях от минусовых температур и до +4°С, использование подвеса потолочного Омега RBZ профиля DARTS ALU и его компонентов обеспечивает наличие терморазрыва, что гарантирует отсутствие конденсата, инея и других подобных проблем.
Омега RBZ профиль DARTS ALU хорошо стыкуется между собой, а это значит, - избавляет от необходимости сверления большого количества отверстий и существенно сокращает время монтажа подвесного потолка из сэндвич-панелей.
Компоненты для подвесного потолка
Омега RBZ профиль DARTS ALU представляет собой довольно простое в своем исполнении решение для монтажа потолочных сэндвич-панелей. Широкие полки профиля для сэндвич-панелей на потолок обеспечивают надежное крепление потолочных сэндвич-панелей по типу «рамки». Крепление сэндвич-панелей к потолку и фиксация Омега RBZ профиля DARTS ALU происходит путём подвешивания к балкам с помощью шпилек М10 (диаметр 10 мм). Крепление Омега RBZ профиля DARTS ALU к потолочной сэндвич-панели осуществляется с помощью заклёпок (материал: нержавеющая сталь). Швы, образующиеся при стыковке сэндвич-панелей друг с другом, запениваются пеной для монтажа.
Наиболее распространенный цвет Омега RBZ профилей DARTS ALU, используемых при креплении потолочных сэндвич-панелей, - RAL 9002.

Подвесы потолочные Омега RBZ профиль DARTS ALU позволяют в короткие сроки на качественном уровне смонтировать подвесной потолок из сэндвич-панелей.

Монтаж потолочных сэндвич-панелей с использованием подвесов потолочных Омега RBZ профиль DARTS ALU – о гарантия качественного результата, и, что крайне важно,  надёжное решение: прочность узлов подтверждена многочисленными Протоколами испытаний.

Необходимая документация, а также информация о проектах, большое число которых уже реализовано во многих регионах России и на территории стран ЕврАзЭС, по запросу предоставляется нашими менеджерами клиенту.
Различные варианты узлов крепления сэндвич-панелей к потолку предоставляются в формате PDF или DWG. Также нами прилагается перечень готовых объектов с фото подвесных потолков из сэндвич-панелей, выполненных на основании разработанных нами узлов крепления.
Подвесной потолок из сэндвич-панелей
Таблица OMEGA RBZ профиль DARTS ALU